Ваш регион:
Обратный звонок

Заполните форму и мы перезвоним Вам

Ваше имя:
*
Телефон с кодом города:
*
С 9:00 До 12:00:
 
С 15:00 До 18:00:
 
С 12:00 До 15:00:
 
Не имеет значения:
 

+7 (965) 328-00-77

+7 (965) 328-00-88

CartВаша корзина пуста

Новости

Трансмиссионное масло марки ADDINOL ATF XN

Разработав продукцию нового поколения под названием ADDINOL ATF XN, корпорация ADDINOL расширила собственный ассортимент трансмиссионных масел, предназначенных для автоматических коробок переключения передач. На теперешний день масло удовлетворяет полностью действующим требованиям по необходимой мощности европейских и американских производителей легковых и грузовых малотоннажных машин.  ADDINOL ATF XN рекомендуют для корейских и японских легковых, а также грузовых малотоннажных машин, имеющих специальные требования по предотвращению возникновения вибраций.

Новейший продукт рекомендуют для машин следующих корпораций: Nissan, Mitsubishi, Toyota, Isuzu, Subaru, Daihatsu, Mazda, Honda, Hyundai и Kia.


Дата: 27 мая 2013

Подробнее

Новинки от компании MOOG

Корпорация MOOG представляет полную линейку качественных подшипников ступиц, а также ступиц в сборе для легковых машин, а также коммерческого транспорта.

 Ассортимент продукции охватывает все четыре вида подшипников поколений 0, 1, 2 и 3, которые ориентированы на оригинальное оборудование. В новейшей серии продуктов компании MOOG применяется высококачественная сталь, и используются инженерные решения самого высокого мирового уровня, которые были испытаны в полном соответствии с наиболее строгими стандартами надежности и рабочих характеристик.


Дата: 27 мая 2013

Подробнее

Вентиляторы LUZAR для Daewoo Nexia

Корпорация LUZAR начала поставки уникальной новой модели радиатора для охлаждения автомобилей Daewoo Nexia непаяной (сборной) конструкции.

Этот радиатор выступает в качестве полного аналога представленного уже в ассортименте выпускаемой продукции компанией LUZAR радиатора машины Daewoo Nexia MT, имеющего коды 96144847/96180782.

Этот радиатор соответствует полностью по посадочным размерам, геометрии и габаритам радиаторам марки Daewoo Nexia 96144847/96180782. Данный радиатор обладает сборной (непаяной) трубчато-пластинчатой двухрядной конструкцией с трехходовым контуром для циркуляции жидкости, с толщиной своей сердцевины 32 мм; сделан по технологии под названием «СОФИКО». Соответствует полностью техническим требованиям компании GM Daewoo и взаимозаменяем полностью с радиаторами 96144847/96180782.


Дата: 27 мая 2013

Подробнее

Адаптивные подушки обеспечения безопасности от компании TRW

Новинки собой представляют боковую 3D-подушку обеспечения безопасности, а также Inward Side Impact Airbag (сокращенно - SIAB) - подушку, воздействие которой направляется не на самого человека, а на какой-либо элемент кузова, к примеру, дверь. В отличие от обычных стандартных подушек обеспечения безопасности, которые рассчитаны на стандартные позы пристегнутых ремнем безопасности пассажиров, обе подушки были спроектированы с расчетом на максимально быстрое срабатывание для обеспечения надежной защиты в тот момент, когда водитель либо пассажир находятся в автомобиле в необычайном положении - например, отвернувшись либо нагнувшись. Система будет фиксировать положение тела и активировать соответствующим образом установленную подушку безопасности.


Дата: 26 мая 2013

Подробнее

Создана новая светодиодная блок-фара с функцией адаптивного освещения

Австрийская корпорация ZKW разработала новую светодиодную блок-фару модели AFS (полностью - Adaptive Front Light System), отличающуюся высочайшей прочностью, небольшим весом, сниженным энергопотреблением и не требующей практически никакого обслуживания. Привлекательный внешний облик предоставит новые возможности для конструкторов и дизайнеров автомобилей.


Дата: 26 мая 2013

Подробнее

закрыть

Быстрый заказ

Цена:

Количество:

Имя:

Телефон*:

E-mail:

руб.
Go-top