Ваш регион:
Обратный звонок

Заполните форму и мы перезвоним Вам

Ваше имя:
*
Телефон с кодом города:
*
С 9:00 До 12:00:
 
С 15:00 До 18:00:
 
С 12:00 До 15:00:
 
Не имеет значения:
 

+7 (965) 328-00-77

+7 (965) 328-00-88

CartВаша корзина пуста

Новости

BMW начал производить пластиковую трансмиссию

Германские инженеры совершили очередной свой технологический прорыв: благодаря осуществлению  замены алюминия пластиком возникла возможность уменьшить массу поперечины трансмиссии на 50%. Инновационную деталь, сделанную из полиамидного пластика Ultramid®, применяют уже в серийном производстве новейших машин BMW пятой серии (Gran Turismo 550i). Она разработана специалистами из подразделения под названием ContiTech Vibration Control в очень тесном взаимодействии с BASF и BMW. Применение созданного в компании BASF программного продукта под названием ULTRASIMTM позволяет снизить массу изделия (в сравнении с аналогичной поперечиной, которая сделана из металла) на один килограмм. Буквально спустя несколько дней после старта серийного производства разработка смогла получить премию за инновационность от Федерации армированных пластиков.


Дата: 31 мая 2013

Подробнее

Светодиодное освещение LEDayFlex

Применение  ходовых дневных огней приобретает постепенно все большую значимость в странах Европы и Америки. Преимущества подобных огней отметили уже не только многочисленные автомобильные ассоциации и обычные водители, но также и транспортные министерства. Начиная с февраля 2011 года все производимые транспортные средства (а коммерческие автомобили начиная с середины 2012 года) оборудованы должны быть специальными ходовыми дневными огнями на предприятии-изготовителе. С того времени, как изготовители коммерческого транспорта приступили к оснащению своих автомобилей ходовыми дневными огнями, выросла мотивация установки этого оборудования на все виды транспортных средств.


Дата: 31 мая 2013

Подробнее

Ford присвоил компании K&K статус поставщика уровня Q1

K&K является крупнейшим в России производителем легкосплавных колес, который поставляет свою продукцию во всем мире, получил от компании Ford статус поставщика уровня Q1 (Quality 1). Осуществление безупречных поставок колес K&K  на автосборочные конвейеры компании Ford доказали высокий уровень качества продукции корпорации K&K, организации производства и системы управления.


Дата: 31 мая 2013

Подробнее

Новейшие светодиодные фары для автомобилей Audi A8

Ярчайшим примером успеха машины Audi A8 являются ксеноновые и светодиодные фары, в которых устанавливается специальная камера, способная контролировать световой поток, а также внутреннее инновационное освещение, способное придавать абсолютную уникальность новейшему  флагману компании Audi.

Претворить в жизнь подобное «чудо света» поручили германской корпорации HELLA, которая считается по праву мировым лидером в сфере автомобильного освещения.

Фары, являющиеся полностью светодиодными, не вошли в базовую комплектацию автомобилей А8 и устанавливаются лишь опционально. Однако поверьте, это этого стоит! Ближний свет фар является ничем иным, как 10 проекционными линзами, выполненными в образе изогнутой ленты, что автомобилю придает выразительную внешность как в дневное время, так и в ночное. 


Дата: 30 мая 2013

Подробнее

Новые свечи зажигания от компании NGK для вторичного рынка

Свеча зажигания марки PLZKBR7A-G сконструирована была специально для разработанного совместно корпорациями Peugeot Citroën и BMW высокоэффективного мотора, который устанавливается на машины Mini и спортивный вариант Peugeot 207. Центральный электрод этой свечи зажигания обладает платиновым чипом. Применение благородного металла дает возможность сделать электрод особенно тонким, что позволит минимизировать пробивное напряжение и обеспечит оптимальное распространение всего фронта пламени. Мощность примененной системы зажигания при этом останется постоянной в течении всего срока эксплуатации свечи, потому что искровая эрозия исключается даже при наиболее жестких условиях ее эксплуатации.


Дата: 30 мая 2013

Подробнее

закрыть

Быстрый заказ

Цена:

Количество:

Имя:

Телефон*:

E-mail:

руб.
Go-top