Ваш регион:
Обратный звонок

Заполните форму и мы перезвоним Вам

Ваше имя:
*
Телефон с кодом города:
*
С 9:00 До 12:00:
 
С 15:00 До 18:00:
 
С 12:00 До 15:00:
 
Не имеет значения:
 

+7 (965) 328-00-77

+7 (965) 328-00-88

CartВаша корзина пуста

Новости

Свечи зажигания марки LPG LaserLine

Корпорация NGK Spark Plug Europe, являющаяся ведущим мировым производителем кислородных датчиков и свечей зажигания, добавила к представленному несколько лет тому назад ассортименту специальных свечей зажигания для моторов, которые работают на газе, под названием LPG LaserLine, еще один, уже восьмой, тип свечей для моторов Fiat. Таким образом, на текущий момент серия LPG LaserLine может предложить отличные свечи зажигания примерно для 95 процентов автомобилей, которые только могут быть переоборудованы для осуществления работы на газе.


Дата: 2 июня 2013

Подробнее

Провода зажигания от компании NGK

Корпорация NGK Spark Plug Europe в свою новую производственную программу включила шесть свежих комплектов проводов зажигания для машин марок Fiat, Chrysler, Renault, а также Volkswagen. Все данные комплекты соответствуют имеющимся спецификациям оригинальной комплектации производителей автомобилей и производятся в полном соответствии с стандартами ISO 3808 и ISO 6856.

Помимо этого, указанные высоковольтные провода обладают крайне износостойкой внешней оболочкой из силикона и применяться смогут даже при наличии постоянной температуры в подкапотном пространстве на уровне до 220°С (это соответствует классу температуростойкости F). Имеющееся строение штекера, доступная длина проводов, а также помехоподавление подходят оптимально для соответствующих машин, так что полностью гарантировано как проведение беспроблемного монтажа, так и надежная их работа.


Дата: 2 июня 2013

Подробнее

Динамическая система для освещения от компании HELLA

Проведенные недавно исследования показали, что, как правило, водители применяют дальний свет фар для улучшения имеющихся условий видимости. Так, в частности, при движении за городом на скорости больше 80 км/ч, обычный ближний свет является часто недостаточным для полноценного распознавания машин, пешеходов и иных участников движения. Система обеспечения динамического освещения (по-английски - Dynamic Light Assist) помогает обеспечить лучшую видимость и, этим самым, большую безопасность для водителя. Вместе со специалистами корпорации HELLA, Volkswagen провела мировую премьеру своего нового внедорожника модели Touareg, который оснащен новейшими разработками в сфере осветительного оборудования.


Дата: 2 июня 2013

Подробнее

Новейшие AGM-технологии от VARTA помогают сберечь экологию

Одна из наиболее явных тенденций современного автомобилестроения является все большее распространение новой технологии Start-Stop.

Уже практически каждый четвертый из выпускаемых ныне новых моделей автомобилей оснащается батареями под названием VARTA Ultra dynamic от компании Johnson Controls, которые обеспечивают работу подобных энергосберегающих систем. Новая технология Start-Stop дает возможность экономить топливо путем выключения двигателя при каждой остановке машины, к примеру, перед светофором. Сокращение уровня потребления топлива обозначает его экономию примерно до 12 процентов и уменьшение выбросов углекислого газа.

Рынок продажи микрогибридов набирает свою скорость под влиянием новых поставленных Европейским союзом целей по осуществлению сокращения выбросов углекислого газа. С момента оснащения новой системой Start-Stop разных машин в Европе продано уже более одного миллиона микрогибридных машин, которые оснащены батареями VARTA Ultra dynamic по технологии AGM.


Дата: 1 июня 2013

Подробнее

В Тольятти начато производство комплектующих для иномарок

В городе Тольятти начато производство комплектующих для машин Renault, Ford и иных марок. Тендеры на запуск производства автомобильных компонентов для этих изготовителей выиграла в марте 2010 года группа компаний под названием «Полад».

Двадцать четыре позиции автомобильных компонентов из пластмассы начала поставлять «Полад» на действующие  сборочные конвейеры компании Ford в городе Всеволжске и компании Renault в городе Москве. Среди этих комплектующих – брызговики, а также комплект ковриков в автосалон для машины Ford Focus; обивки для задней двери и багажника с хорошей шумоизоляцией, локеры, а также брызговики для внедорожника Renault Duster.


Дата: 1 июня 2013

Подробнее

закрыть

Быстрый заказ

Цена:

Количество:

Имя:

Телефон*:

E-mail:

руб.
Go-top